দ্য ওয়াল ব্যুরো: কারও পৌষমাস, কারও সর্বনাশ। বাঙালি জীবনের সবথেকে আনন্দের মরশুম দরজায় বেল বাজাচ্ছে। দুর্গাপুজো মানে কেবল মন্ত্র-অঞ্জলি আর সিঁদুর খেলা নয়। পুজো মানে পেটপুরে খাওয়া। ইদানীং, মোগলাই, চাইনিজ, থাই, কোরিয়ান, ইতালিয়ান অথেন্টিক ডিশের চাইতে উনবিংশ শতকের বাঙালি রান্নায় মজেছে জেন-জি প্রজন্ম। সে কারণে, ঠাকুমা-দিদিমাদের আমলের খাবারের উপর ঝোঁক বেড়েছে।
Files and Folders
Name | Link to edit Content |
---|---|
সর্বশেষ | |
আরও খবর - Home | |
যা না পড়লেই নয়-home | |
বিনোদন - Home | |
Horoscope-Home | |
ঘরে বাইরে - Home | |
Video Stories | |
Lead | |
Horoscope |