দ্য ওয়াল ব্যুরো: দুর্গাপুজো মানেই হই হুল্লোড়, আনন্দ, জমিয়ে খাওয়া দাওয়া। বাঙালির উৎসবের সঙ্গে ভুরিভোজ ওতপ্রোতভাবে জড়িত। এই পাঁচদিন ভালমন্দ খেতেই হত। একটা দিন মনের মতো খাবার বাড়িতেই বানাতে চান, তাহলে সহজে বানিয়ে ফেলতে পারেন নিরামিষ মাংস (Niramish Mangsho)। মাংস আবার নিরামিষ! অবাক হবেন না, এই রান্না চেটেপুটে খাবেন সকলেই।
সাধারণত কালীপুজোয় ভোগের জন্য নিরামিষ মাংস (Niramish Mangsho Recipe) রান্না করা হত। এই রান্নায় পেঁয়াজ, রসুন দেওয়া হয় না। আদা এবং হিং দিয়ে বানানো হয় নিরামিষ মাংস।
#REL