দ্য ওয়াল ব্যুরো: পনির মানেই কেবল সাধারণ ঝোল বা ভাজা, এমন ধারণা অনেকেরই আছে, আর তাই পনিরে অরুচিও অস্বাভাবিক নয়। কিন্তু যদি পনিরকে এমনভাবে রান্না করা যায়, যা হবে একইসঙ্গে লোভনীয় এবং রাজকীয়? মাংসের রেজালার স্বাদে এবার পনিরকে নতুন রূপে আবিষ্কার করুন। আজকের রেসিপিটি সেইসব খাদ্যরসিকদের জন্য, যাঁরা পনিরকে অন্য মাত্রায় নিয়ে যেতে চান। ঝাল-ঝোল ছেড়ে, ঘরোয়া হেঁশেলে ঝটপট বানিয়ে ফেলুন সুস্বাদু পনির রেজালা।
কী কী লাগবে?