দ্য ওয়াল ব্যুরোঃ ছটপুজোর প্রধান প্রসাদ ঠেকুয়া তৈরি করতে দিনভর পরিশ্রম করলেন গৃহিনীরা। আটা, চিনি, গুড়, কিসমিস এলাচ, দুধ, সহ নানা উপকরণ দিয়ে মাখা হয়। এরপর ভাজা হয়। উপোস থেকে কাঠের আগুনে তৈরি করতে হয় ঠেকুয়া। ভক্তদের বিশ্বাস, খুব নিষ্ঠা ভাবে না করলে এই ঠেকুয়া তৈরি হয় না।
Files and Folders
| Name | Link to edit Content |
|---|---|
| সর্বশেষ | |
| আরও খবর - Home | |
| যা না পড়লেই নয়-home | |
| বিনোদন - Home | |
| Horoscope-Home | |
| ঘরে বাইরে - Home | |
| Video Stories | |
| Lead | |
| Horoscope |