দ্য ওয়াল ব্যুরো: ৭৯তম স্বাধীনতা দিবসের উৎসব এবার শুধু গেরুয়া-সাদা-সবুজ পতাকাতেই নয়, ফুটে উঠছে খাবারের থালাতেও। কলকাতার বিভিন্ন রেস্তরাঁ স্বাধীনতা দিবস উদযাপন করছে স্বাদ ও ঐতিহ্যের মাধ্যমে। মেনুতে থাকছে নস্টালজিয়া, সৃজনশীলতা এবং জাতীয় পতাকার রঙের ছোঁয়া।
সেই তালিকায় শীর্ষে রয়েছে শহরের দুই খ্যাতনামা রেস্তরাঁ, আমিনিয়া এবং মন্থন সংহাই। স্বাধীনতার স্বাদে সামিল হতে বিশেষ আয়োজনের মধ্য দিয়ে তারা আহ্বান জানাচ্ছে খাদ্যরসিকদের।
#REL
আমিনিয়া