দ্য ওয়াল ব্যুরো: রাতে সরষে খেলে অ্যাসিড হয়, পেটে সহ্য হয় না। এদিকে ঝাল ঝাল আদা রসুন দিয়ে মাছ খেতে ভাল লাগে না সবসময়। একঘেয়ে লাগে।
‘ঘটি’ পরিবারের ছেলে বা মেয়ে হলে তিনি ‘পোস্ত’র ডাই হার্ট ফ্যান তা বলার অপেক্ষা রাখে না। সবজি হোক বা মাছ-মাংস—যেখানে পোস্ত আছে, সেখানে স্বাদও আলাদা। এবার মাছের অন্যরকম পদ বানাতে চাইলে রুই পোস্ত মাস্ট! ভাতের সঙ্গে খাওয়ার জন্য একদম উপযুক্ত এই পদটি।
#REL
কীভাবে বানাবেন, কী কী লাগবে?