দ্য ওয়াল ব্যুরো: ভিয়েতনাম ও থাইল্যান্ড থেকে এতদিন কাঁচা লাল লঙ্কা আমদানি করত জাপান। কিন্তু সেখানে বাজার দর বেশি হওয়ায় ভারতমুখী হচ্ছে জাপানিরা। হরিপাল থেকে কাঁচা লঙ্কা যাচ্ছে জাপানে। পাইলট প্রজেক্ট হিসাবে হুগলির হরিপালে আট ধরনের প্রজাতির লঙ্কা চাষ করা হচ্ছে। যা প্রসেসিং করা হবে সিঙ্গুর থেকেই। ইতিমধ্যেই পরীক্ষামূলকভাবে ১৬০ কিলো লাল লঙ্কা জাপানে পাঠানো হয়।
Files and Folders
| Name | Link to edit Content |
|---|---|
| সর্বশেষ | |
| আরও খবর - Home | |
| যা না পড়লেই নয়-home | |
| বিনোদন - Home | |
| Horoscope-Home | |
| ঘরে বাইরে - Home | |
| Video Stories | |
| Lead | |
| Horoscope |