দ্য ওয়াল ব্যুরো: কম-বেশি প্রায় প্রত্যেকের বাড়িতেই ফ্রিজ খুললে দেখা যাবে একটা স্টিলের টিফিন বাক্স বা বাটিতে রাখা আগের দিনের মাখা আটা (Atta Dough)। ব্যস্ত সময়ে নতুন করে আটা মাখতে আলসেমি হয়, তাই অনেকেই আটা মেখে ২-৩ দিনের জন্য রেখে দেন।। খাদ্য সুরক্ষা বিশেষজ্ঞরা বলছেন, এই অভ্যাস সব সময় নিরাপদ নয়। কারণ মাখা আটায় জল আর কার্বোহাইড্রেট থাকায় সঠিকভাবে না রাখলে দ্রুত জীবাণু (Bacteria) জন্মাতে পারে।
Files and Folders
| Name | Link to edit Content |
|---|---|
| সর্বশেষ | |
| আরও খবর - Home | |
| যা না পড়লেই নয়-home | |
| বিনোদন - Home | |
| Horoscope-Home | |
| ঘরে বাইরে - Home | |
| Video Stories | |
| Lead | |
| Horoscope |