দ্য ওয়াল ব্যুরো: শীতকালে (Winter Season) বাঙালির ঘরে পিঠে-পুলি, কেক-সহ নানা মিষ্টির (Dessert Items) প্রস্তুতি চলতেই থাকে। এই সমস্ত খাবারের অন্যতম প্রধান উপাদান চিনি (Sugar)। কিন্তু অতিরিক্ত চিনি শরীরে একাধিক ক্ষতি (Harmful Effects) করতে পারে। চিকিৎসকরা সাধারণ চিনিকে অনেক সময় হোয়াইট পয়জন (White Poison) বলে থাকেন। সেই কারণেই এখন বহু মানুষ সাধারণ চিনির বদলে কোকোনাট সুগার (Coconut Sugar) ব্যবহার করছেন।
কী এই কোকোনাট সুগার (Coconut Sugar Definition)?