Skip to main content

Main navigation

  • Home
User account menu
  • Log in

Files and Folders

Name Link to edit Content
সর্বশেষ
আরও খবর - Home
যা না পড়লেই নয়-home
বিনোদন - Home
Horoscope-Home
ঘরে বাইরে - Home
Video Stories
Lead
Horoscope
By gargi, 12 December, 2025

হাঁসের মাংস খেতে ভালবাসেন? এখনই চলে যান এই রেস্তরাঁয়, শীত স্পেশাল ১৯ রকম পদ পাবেন একসঙ্গে

দ্য ওয়াল ব্যুরো: চাওম্যানে শুরু হল ওরিয়েন্টাল ডাক ফেস্টিভ্যাল (Oriental Duck Festival 2025)। ৯ ডিসেম্বর সন্ধ্যায় আয়োজিত বিশেষ অনুষ্ঠানে, The Chowman Chef’s Table – Duck Festival Edition-এর আনুষ্ঠানিক ভাবে হয়। এ বছর উৎসবে থাকছে ১৯টিরও বেশি হাঁসের মাংসের (Duck Meat) পদ। হালকা আঁচে রান্না করা, রোস্টেড সবমিলিয়ে। এক মাস ধরে হাঁসের মাংসপ্রেমীরা এই সব পদ পাবেন। শুধু কলকাতা নয়, বেঙ্গালুরু, দিল্লি, মুম্বই ও হায়দরাবাদের ভোজনরসিকরাও বাদ যাবেন না।

Tags

  • Chowman
  • Duck Festival
  • Oriental Duck Menu
  • Chinese Cuisine
  • Kolkata Food Festival
  • Restaurant News
  • food launch
  • Winter Menu
  • Duck Dishes
  • Chef’s Table
By gargi, 31 October, 2025

একালের রান্নায়, সেকালের স্বাদ! শিলাদিত্য ও দেবাদিত্যর নতুন উদ্যোগ ‘চৌধুরী অ্যান্ড কোম্পানি’

দ্য ওয়াল ব্যুরো: বাংলার খাবার সংস্কৃতিকে নতুন করে জীবন্ত করে তুলতে এ বার নতুন পথে হাঁটলেন রেস্তরাঁ উদ্যোক্তা শিলাদিত্য ও দেবাদিত্য চৌধুরী। Oudh 1590 ও Chapter 2–এর পর তাঁদের সর্বশেষ উদ্যোগ 'চৌধুরী অ্যান্ড কোম্পানি' (Chaudhury & Company)। সোমবার কলকাতায় টলিউড তারকা প্রসেনজিৎ চট্টোপাধ্যায়ের হাত ধরে উদ্বোধন হল রেস্তরাঁটির।

‘এই কালের রান্নায়, সেই কালের স্বাদ’—এই মর্মস্পর্শী ট্যাগলাইনে ভর করে ফেরানো হচ্ছে বাংলার হারিয়ে যাওয়া পাইস হোটেলের (Pice Hotel) গন্ধ, স্বাদ আর স্মৃতি।

#REL

Tags

  • Chowdhury and Company
  • Shiladitya
  • Debaditya
  • Bengali cuisine
  • Kolkata Food
  • new restaurant
  • food launch
  • modern Bengali recipes
  • heritage flavours
  • Bengal food culture
food launch

User login

  • Create new account
  • Reset your password