দ্য ওয়াল ব্যুরো: দই (yogurt) এমন এক খাবার, যা প্রায় প্রতিটি ভারতীয় পরিবারের রান্নাঘরেই মজুত থাকে। দুপুরে ঠান্ডা ঘোল হোক, নানা পদের সাইড ডিশ হোক, কিংবা দুপুরে ভাতের পরে এক বাটি – দইকে নানাভাবে নিজদের খাবার তালিকায় যোগ করে নিয়েছে ভারতীয়রা। শুধু স্বাদের জন্যই নয়, দই কিন্তু বেশি জনপ্রিয় এর মধ্যে থাকা প্রোবায়োটিক (probiotic) বা ‘ভাল ব্যাকটেরিয়া’-র (good bacteria in yogurt) উপকারিতার কারণে।
Files and Folders
| Name | Link to edit Content |
|---|---|
| সর্বশেষ | |
| আরও খবর - Home | |
| যা না পড়লেই নয়-home | |
| বিনোদন - Home | |
| Horoscope-Home | |
| ঘরে বাইরে - Home | |
| Video Stories | |
| Lead | |
| Horoscope |