দ্য ওয়াল ব্যুরো: ভারতের ঘরে ঘরে ডাল শুধু ‘কমফোর্ট ফুড’ নয়, বরং প্রতিদিনের পুষ্টির সঙ্গী। বেশিরভাগ নিরামিশাষী মানুষই এই একটা প্রোটিনের ওপর বিশেষ ভরসা করেন। কার্বোহাইড্রেট, ভেজ প্রোটিন, ফাইবার, ভিটামিন ও মিনারেলে ভরপুর এই খাবারটি কীভাবে রান্না ও খাওয়া হচ্ছে, তার উপরই নির্ভর করছে স্বাস্থ্যগুণ। ভুল পদ্ধতি কিন্তু বদহজম বা গ্যাসের কারণ হতে পারে, আবার সঠিক পদ্ধতি একে করে তুলতে পারে ‘গাট-ফ্রেন্ডলি সুপারফুড’।
Files and Folders
| Name | Link to edit Content |
|---|---|
| সর্বশেষ | |
| আরও খবর - Home | |
| যা না পড়লেই নয়-home | |
| বিনোদন - Home | |
| Horoscope-Home | |
| ঘরে বাইরে - Home | |
| Video Stories | |
| Lead | |
| Horoscope |