দ্য ওয়াল ব্যুরো: প্রতিটি রান্নাঘরে (kitchen habit) খাবার তৈরি হওয়ার সময় ছোটখাট কিছু জিনিসই (Food Safety) বলে দেয় তা শরীরকে ভাল রাখবে নাকি অসুখ ডেকে আনবে (health issues)। প্রতি বছর গোটা দুনিয়ায় প্রায় ৬০০ মিলিয়ন মানুষ শুধুমাত্র খাবারের মাধ্যমেই অসুস্থ হন।
বিশেষজ্ঞরা বলছেন, এই বিপদের একটা বড় অংশই শুরু হয় আমাদের পরিস্কার-পরিচ্ছন্ন রান্নাঘর থেকে (Kitchen Hygiene)। চারদিকে নজর থাকলেও যে জিনিসটা অবহেলা পায় প্রায়শই, তা হল সবজি কাটার কাটিং বা চপিং বোর্ড (kitchen Cutting Board)। সেটাই বিপদের মূল।